Ни задним, ни... естественным умом
никто воспринимать не жаждет данность -
романтика по имени Реальность
ценней обычно будущим числом.
Воссоздаётся плюсов прошлых правда
глазами чудом выживших друзей,
и чтимы мемуары "хрононавтов" -
попутчиков нахоженных стезей.
Знать, есть резон соперничать с умом
да "искрой божьей" мнимых оппонентов,
себе сооружая постаменты
с табличками "Поэзии главком"... |