Новый Год спешит на встречу в каждый дом,
Пусть же праздник ярким будет, а потом
День за днем вам Счастье дарит Новый Год,
И Здоровье, и Удачу принесет !
И еще я пожелать вам всем хочу -
Пусть задуманное будет "по плечу" !
Встреч желанных и душевной теплоты,
Пусть исполнятся заветные мечты ! |
С наступающим Вас и Вашу семью Новым годом!