Стихотворение «У океана вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

У океана вечности

название

1.
Не знаю, сколько буду жить
И радоваться и любить,
Страдать от боли и от жажды,
Чтобы покинуть мир однажды.

Но знаю, это не конец,
Что ждёт нас там, совсем другое,
То, что на уровне сердец,
Здесь воплощается в земное.

И эти звёзды в вышине,
Мне говорят всегда об этом,
Непроизвольно, чувством света
И чувством вечности во мне.

К ним устремляюсь, засыпая,
Ночами я, душою снов,
Всё дальше, дальше отплывая
От берегов...

2.
Мигнёт звезда в тумане ночи,
Созвездия поманят нас
И новых странствий напророчат
В послезакатный, поздний час.

В огнями блещущем просторе
Нас к берегам иным прибьёт,
Иных для жизни отольёт
Видений сказочное море...

Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=4836707i5x0


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама