Стихотворение «В этом мире откровений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Откровение
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

В этом мире откровений...

название

Разум жаждет откровений.
Жизнь даёт ему ответ,
В этом мире откровений,
Откровенье, это свет.

Откровенье, это небо.
Откровенье, это Бог.
Тело хочет пить и хлеба,
Сердце - страсти и тревог.

А душа, она томится
Откровеньем неземным,
Этот мир ей только снится
Перед утром, роко_Вым...

Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=4841755yMFw

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама