Стихотворение «Кураж коряжек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Кураж коряжек

В божественных жарках
Июнь портняжит.
Не сможет сбить стежка
Кураж коряжек.

В оранжевой тиши
Шмелей предгимны.
Недолговечен шик,
Не мной гонимый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама