Стихотворение «Ему потому что ЛЮБЛЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Жить без любви...

Ему потому что ЛЮБЛЮ!

Ему потому что ЛЮБЛЮ!

Любовь для кого то несбыточная  мечта,
Да не столько в возрасте, право,  дело.
Любить или быть любимым вот она  та,
Плоскость , на которой  «след  ее» либо черта
Или  «след  ее»  всего лишь  точка –тело.

Любить сгорая бывает  « в одни ворота»
Шиза  мазохиста такая, горькая доля.
Любимым быть тоже однако та еще морока
Если не любишь взаимно – лихая неволя.

Но и  то и то в нашей жизни любовью зовется.
И попробуй сказать  и подумать  что это не так!
В муках этих- жизнь, судьба людская бьется
Каждый час , каждый день вдребезги  еще как!

В той и в той любви есть все же одна основа,
Мечта о взаимной, огромной и вечной любви.
О той , что в старых  песнях и новых поется
В легендах  и сказках и в счастливых фэнтези.

И все же Любовь для женщин нечто больше,
Чем замужем рай и младенца веселый крик.
Для них это как  воздух, вода в пустыне, свет божий.
Шалаш во дворце, столетие с милым лишь миг.

Природа цветка, что цветет раз в году  лишь в полночь,
Но в полночь  которую годами ждут короли.
И сто лет на миг обменять они бы не прочь
На полночь вторую, но прекрасной, взаимной ЛЮБВИ.

Такую ЛЮБОВЬ  априори ни за что не купишь!
Такую любовь  лишь женщина ДАРИТ тому,
Тому кого любит, от кого сердце наружу  рвется
Ему ни за что , ему  потому что ЛЮБЛЮ!
Послесловие:
Непросто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 17.12.2012 (1)
Согласна полностью со всеми положениями! Поддерживаю! Очень красиво и вдумчиво!
     08:19 18.12.2012 (1)
Леан, если честно под вашим влиянием, точнее стихов. Спасибо.
     08:25 18.12.2012
Я польщена и тронута! Неожиданно, но как приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама