Стихотворение «Знаешь, что, а забери меня к себе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 342 +1
Дата:

Знаешь, что, а забери меня к себе.

Знаешь, что, а забери меня к себе.
Я в карманчике у сердца пуговкой прикроюсь.
Я не помешаю, понимаю, что планерка, бизнес-встреча и Конгресс.
Молчаливой быть, как рыбка, обещаю.
Знаешь, что, давай потом вернемся к нам.
Там где дети, дом с террасой и газоны.
Теплый ужин, свечи, плед, закат.
«Ты опять решила встретить все восходы?
Полуночница моя, ложись-ка спать»
Нет и для меня не будет слов дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 16.12.2012 (1)
Казалось бы - это так несложно
     22:58 16.12.2012 (1)
В истине любви хранится смысл и истина жизни
     23:00 16.12.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама