Человек не может находится в одном том же состоянии, он всегда падал, падает, и будет падать. И чем больше осмысление жизни - тем четче видишь бездну своих падений и как ни странно только тогда начинаешь давать и другим шанс упасть. Но самое главное - найти силы и подняться.