Стихотворение «Святым оскалом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 364 +1
Дата:

Святым оскалом…

Святым оскалом... Кирилл Хуторецкий
Цех Футуросимволисто

А мне – по золоту идти, по листопаду,
К небесным граням подойду, и молча – сяду…
Я посох древний отложу – воспоминаньем,
Я – весь проникнутый тоской, и – обожаньем…
Я не любил твоих следов, о, Аве Отче!
Глаза я тихо прикрывал – блудливой ночью…
Но из любви, по нелюбви – святым оскалом –
Я заклинал себя, тебя и жалил – жалом…
Я письменами исходил, как едким соком,
Но думал… Думал я всегда – лишь о высоком!
 17 декабря 2012 года; 13:14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:32 17.12.2012 (1)
Комментарий удален
     19:02 17.12.2012 (1)
Низкий Вам поклон от благодарного Ацтека!!!
     19:02 17.12.2012
Реклама