Стихотворение «Две стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Две стороны

Как-то внезапно, нелепо, бессмысленно
Вдруг обрывается ниточка рифмы;
Мне ли писать о высоком и истинном?
Может подолгу мозг биться о рифы

То ли реальности, то ли возможности;
Вымыслы, домыслы - есть ли в них что-нибудь?
Жизни нелепая тянется повесть,
Вехи отметят пройденный путь.

Где настоящее - в мире придуманном
Или в реальности, серой отчасти?
Полосы цвета, обрывки безумия
Мир разобьют на неравные части.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама