Стихотворение «Женщины не смотрят в нас в упор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Женщины не смотрят в нас в упор...

Женщины не смотрят в нас в упор,
Даже вроде нас не замечают :
Скромно потупив свой острый взор,
С интересом, досконально изучают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама