Стихотворение «Звонок на квартиру дедушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 473 +1
Дата:

Звонок на квартиру дедушке



             Из цикла «Пьяные стихи»
             
Алло! Алло! Дедуля?
Ты жив ещё? Привет!..
Сижу… Да нет,  на стуле.
Хотя напротив – мент.

Не столько выпил стопок,
Не та была еда.
Не в тот залез автобус,
Поехал не туда.

Не той пошёл дорогой,
Не в ту дверь постучал
И не на том пороге
Не ту поцеловал.

Не в той поставил спальне
Я рядышком носки.
И не на том диване
Прилёг я от тоски..

Не той я самогонки
Залил в себя сто грамм.
Не так я снял кальсоны,
Повесил их не там.

И сник я напоследок.
Да мне не так смешно:
С не той мы  – так и этак,
Да вышло всё не то.

Не так я огорчился,
Как злым стал, точно зверь.
Не с той ноги вскочил я
И вышел не в ту дверь.

Побрёл не той дорогой
И не туда опять,
И не на том пороге
Пописал и стал спать.

Не так вдруг разбудили,
Не тем заткнули рот.
Забрали в вытрезвитель –
Такой же, да не тот.

Раздели и разули
Совсем не те менты.
Ну, забери, дедуля, –
А кто же, как не ты?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама