Стихотворение «Семь чудес любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

Семь чудес любви

Семь чудес любви

Все семь чудес здесь собрались,
Как дни в неделе, все ей верные.
Ведь чудо, что мы родились,
Второе – что в едином времени.

А третье – то, что я и ты
Так неожиданно и весело,
Скрестив в пространстве два пути,
Как две реки, в одной вдруг встретились.

В-четвёртых, чудно, что с тобой
В нужде мы выросли свободными.
А чудо пятое – любовь,
В которой вспыхнули вдруг оба мы.

И закружилось, понеслось
Всё в нас, как в вальсе ветер, радостно.
Шестым же чудом стала ночь,
Такая нежная и страстная,

Что взволновалась в сладкий час
Истоком нового рождения
И что с тобой поёт сейчас
Седьмому чуду колыбельную.

Оно сопит тихонько здесь
И сладко-сладко улыбается.
И остальные шесть чудес
В нём на руках твоих качаются

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама