Стихотворение «Закон влюблённых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Закон влюблённых.

Дмитрий Дудкин.

Закон для всех влюблённых скрыт в веках,
Мы любим строить замки в облаках.
Мы рушим замки и возводим вновь
Воздушный замок, чья-нибудь любовь!

И неизвестно для родных сердец,
Что это будет храм или дворец?
Что это будет рай или Содом?
Нам главное, чтоб это был наш дом!

Нам главное, чтоб добрым был прогресс,
Что бы могли спуститься мы с небес.
И что бы на большом плато земли
Мы, как на небесах, любить могли!


2004год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:22 18.12.2012 (1)
Комментарий удален
     10:51 18.12.2012
Спасибочки!!!
Притом, я то не грамотный, а стишок публиковали в одном сборнике.)))
Во, люди а? Ничего не надо, кроме денег!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама