Стихотворение «Маниокал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Маниокал.

Дмитрий Дудкин

Экспрессия... летят клочки материи...
Холщовой усмирительной рубашки!
Депрессия -это моя депрессия...
Она подобно - жареной фисташке...

Взрывается со страшной силою!
В лицо - иудам, гадам, злопыхателям!
И волю, я свою насилую,
И сердце - ковыряю шпателем...

Агрессия... И будто бы букашки -
Огромной, миллиардною ордой!
По всему телу, ползают мурашки,
Я просто... - неврастеник стал, больной!

Я, вас прошу, пожалуйста, не надо!
Мне говорить - что делать, как мне быть!
Мне, надоела - эта буффонада!
Мне нужно, в тишине побыть...

Меня, стебает - это состояние,
Хоть я - нормален и уравновешен...
Но, не поймёт ни кто, моё старание.
Я выдумщик и только этим - грешен!

И с потовыделением, на лбу -
Мой голос - ГРОМ! ШТОРМ!
Голос - визг!!! Двигая пенную губу -
Под мощный взрыв - слюнявых брызг!!!

-1998 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама