Стихотворение «Герой нашего времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:

Герой нашего времени

(торжественная песнь во славу сегодняшних жизненных реалий и даже принципов нашего немудрёного бытия)

Посвящаю моему самому лучшему среди прочих ущербных другу Гарьке Сэ, этому удивительной скромности и просто-таки феноменальной застенчивости человеку, впрочем, не лишённому фантасмагорических идей и тайных пороков, как то – подглядывание за купающими девками и стыдливое употребление алкогольных напитков повышенной крепости, за что и получил вроде бы и нейтральное, но на самом деле всё-таки обидное уличное прозвище «Сучок»

Гавриил Петрович Сукин – оч. успешный бизнесмен.
Может он продать любого, по частям и насовсем.
Даже ты и не почуешь, что он сделал и накой.
Вот такая проза жизни и печальный геморрой.

Он – герой, предел мечтаний!
Девки млеют от него!
У него деньжищ навалом
И шикарное авто.

Стал давно он всем примером!
( Ну и что, что рвач и вор!)
Скор продаст страну он на хер
И свинтится за бугор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама