Стихотворение «О товарище моём, боцмане Лукове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

О товарище моём, боцмане Лукове

(элегическая рапсодия на праздничную тему. Исполняется чуть усталым голосом с нотками пренебрежения к окружающей действительности. Сопровождается весёлой гармошкой и задорной балалайкой)

Посвящаю моему лучшему другу Сирёньке Ко, этому неизбывному в своей исключительности человеку, готовому к небывалым свершениям в разумных человеческих пределах, а иногда (когда сильно захмелится) и без оных

Боцман Сергеевич Луков
Стал в эти дни Дед Мороз.
Он вам при встрече песню лихуя
Для удовольствий принёс.

Также принёс он в котомке
Кучу подарков всякИх.
Будут довольны сопливые детки,
Плюс и родители их.

Луков споёт вам и спляшет,
В ёлке гирлянду зажжёт.
Водки ему в благодарность налейте
И закусить бутерброд.

Будут все люди довольны
Днями-ночами гулять,
Только не трогайте Лукова Боцма,
Спит он прям рожей в салат.

Да, он слегка притомился,
Он ж ведь живой человек!
Лутсч похмелИте его и в закуску
Дайте горяч. чебурек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 07.01.2013 (1)
Жизненно,Алексей...Кто не оценил-тот и не жил наверное...
У меня было хуже-Корпоративчик...Посоветовали сюда не выставлять даже...
     05:50 07.01.2013
Спасибо за внимание. С Рождеством вас. Алекс! А насчёт того. чтобы не выставлять сюда свои тексты-  бросьте! Где ж ещё и не размещать. если не здесь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама