Стихотворение «Тронуть неба свод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 333 +1
Дата:

Тронуть неба свод

Красные ботинки, две тугих косички…
На качелях в парке… да ведь это я!
В небо подлетаю, к облакам и птичкам,
Знаю - где-то рядом вся моя семья:

Сильный, тёплый папа, ласковая мама,
И задира братик, и друзей полно!
Отослать бы срочно в детство телеграмму:
«Ждите, приезжаю!» Жаль, не суждено…

Лишь во сне могу я вновь вернуть то время.
Нет туда тропинки, не известен брод.
А мечта осталась: на простых качелях
Раскачаться сильно! Тронуть неба свод!

17.12.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 19.12.2012
название
     16:31 18.12.2012 (1)

А что мешает?  
     16:42 18.12.2012 (1)
Вестибулярный аппарат сломался, насовсем
     16:59 18.12.2012
Сочувствую!
А я тоже по крышам и деревьям лазить уже не рискну. Не антенщик я, не антенщик...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама