Стихотворение «Если всё надоело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 372 +1
Дата:

Если всё надоело...

Если всё надоело, немило, жестоко,
И обиженной парией смотришь на жизнь –
Выйди в лес или в поле, что есть недалёко,
Не копайся в себе, а вокруг оглянись.

Вот росинки, пропитаны солнцем и ветром!
Собери их в ладошку, лицо сполосни.
Солнце вспыхнет в тебе ослепительным светом,
С глаз уйдёт пелена,  боль уймётся внутри…

Все проблемы твои так мелки, так ничтожны.
Счастье – ты существуешь, ты есть на Земле!
Ты – частица Вселенной: безмерной, огромной…
Над собой преступленье – скитаться во мгле.

13.12.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:42 29.12.2012
Согласен!
     23:15 19.12.2012 (1)
название
     00:19 20.12.2012
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама