Стихотворение «Сделай шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 465 +1
Дата:

Сделай шаг

Сделай шаг и путь найдется.
Жизнь намеренно задышит.
Сердце слышит, кровью вьется,
познавая дно и свыше …

Путь извилист и тернистый,
за горой равниной манит.
Не робей, что неказистый,
сделай шаг до звездных далей…

Ошибешься, сбой стремлений.
Сделай шаг, отпустит  страх.
Разбросает темень с тени
только воля, да кулак


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 18.12.2012 (1)
Много топтано дорог,
Спуск под горочку широк,
Вверх шагая, не забудь,
Что к вершине узок путь.)
     19:21 18.12.2012
Помню...
Реклама