Стихотворение «Во сне рожденный господин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 489 +2
Дата:

Во сне рожденный господин

название



Рукою мысль неумолимо,
терзает  тело сигареты.
Звезда зачаточного цвета,
незримо проплывает мимо…

Безмолвно черно покрывало.
Затяжкой теплится пульсар.
Осознаешь, что не гусар.
Хотелось слыть, но это мало…

Укрылся тенью от гардин,
настроив кадры паранойи.
Во сне рожденный господин
стекал слюною в изголовье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 23.12.2012 (1)
"Брось курить, вставай на лыжи" ( С )
Стих
     20:42 23.12.2012
Да я бы встал, но - 30С
Реклама