Хотеть,и не спать, и пить запах смерти.
Остывшей душою внимать яду песен.
И видеть, как пляшут над пламенем черти-
Ведь мир без Единственной неинтересен.
Обрывками снов застелив свое ложе,
В обрывках мечты- знать, бывает и хуже-,
Довольствуясь в малом обрывками тоже...
Ведь мир без Единственной на х... не нужен!
И лживые сказки читать по ладоням,
Борясь с результатом, который получен.
Ведь без Единственной, это я понял,
Мир так уныл, неуютен и скучен.
|