Стихотворение «Музыкант.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Музыкант.

Музыкант печальный
В комнате пустой,
Потянулся к скрипке –
взял ее рукой,

и смычком легонько
тронул он струну,
и мотив чудесный
льется в вышину.

Из открытых окон
Музыка слышна,
И прохожих души
Трогает она.

Несмотря на грохот,
Боль и суету,
Раскрывались души,
Верили в мечту…

А скрипач безвестный
Все смычком водил,
И мотив  небесный
Души теребил.

Ах, какая сила !
Музыкант в тиши
Прикоснулся к струнам
Раненой  души!

     ***191009-201009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама