Стихотворение «Чувство света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Сокровенное
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Чувство света

название
Душой возвышенной поэта,
На волю рвущейся душой,
Нас наделило чувство света
И отняло на век покой.

В темнице жизни роковой
Влачим мы здесь сущеcтвованье,
И тем - мучительней сознанье
Того, что знали мир иной.

Того, что чувствуем иное,
Недостижимое, такое,
Что век волнует нашу кровь,

И отражает в нас любовь,
Что только тенью в мире пала
От света - давшего Начало...

Под музыку
- http://embed.prostopleer.com/track?id=4502809SrxX

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама