Стихотворение «Ночная мантра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 676 +1
Дата:

Ночная мантра

У Морфея подруги?
Засоня и лень?
Нет конечно!
Чужим разговорам не верь!
В полусумраке снов,
Оставаясь один,
В тишине, погружаясь
В дремоту глубин...
Волшебство сновидений,
Растратить спеша,
Их спугнешь, как пугает
Роса паучка...
Тихо нитью волшебной,
Опутают путь
И клубок на ладошку...
Вернуть не забудь!
Пряным вздохом коснутся
И нежным:"Постой!"
Не спеши оглянуться,
Пусть идут за тобой...
Золотыми крупинками
Высветят путь
Как зовут?
Не запомнишь...
Попробуй уснуть.
Декабрь 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама