Стихотворение «В родной капусте код мудрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

В родной капусте код мудрен

В родной капусте код мудрен.
Реестрится Матренин трактор
в объезд. Пусть съест велоцираптор
прайс. Йети умиротворен:
«Щас! Ёбти, ты просрал все эти
страстишки. Что грустишь? В поэте
такое нагромождено
говно!». «Что ж! Лишь б сберечь сукно!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 22.01.2013
Забавно!:-) :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама