Стихотворение «Протоколы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Протоколы
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Протоколы

Славься Русь еврейская
иудейское государство
- плебейское
Славься Русь обрезанная
  Гоям гоево
 Рабам третейское-
-Жрите что дают-
-не гавкайте-
Слушайте проповедь -
-Соловья-Урганта-
- Кто вы такие-
-что из себя представляете?
-лапотные, грязные.
Мы Ваша богема-
-Ваши правители.
Платите налоги-
-закройте пасти,
встал на колени-
-получи конфету-
-встал на четыре конечности-
-получи сладости.
 Недочеловеки, ничтожества-
-работаете плохо, во множестве-
-Мы вам вещаем из телевизора-
-Мы ваша вакцина-
-укол провизора.
Жрите что дают-
-смиритесь-
-Молитесь нашим богам-
-Мамоне молитесь.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама