Стихотворение «Всё было в диком вдохновеньи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Всё было в диком вдохновеньи!

Все дни и ночи напролет,
Все было в диком вдохновеньи.
Воображая свой полет,
Не ощущала ветра  дуновенья...


Лукавить вам мне было жаль,
И будто с водопада льет
Спонтанная влюбленность
Переполнила печаль
И новый вдох с весны берет.


А вот рука моя в томлении,
Прошу ее не отпускай,
Была она в том же стремлении,
И фраз ждала:"Мне руку дай!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама