Стихотворение «Резюме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Перечитала свои стихи... Сравнила то, что получилось, с тем, что хотелось сказать... В результате получилось вот это:

Резюме

Как много громких, громких слов!
И в каждой строчке - столько спеси!
Обрывки мыслей, чувств и снов
Предстанут несуразной смесью.

О чем поведать хочешь миру?
К концу стиха накрыл склероз?!
В котле, где варят рифмоблудство,
Не будет ни шипов, ни  роз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама