Стихотворение «Сорвалась сонная звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Сорвалась сонная звезда...



Сорвалась сонная звезда
На твой балкон
И поплыла в твои глаза,
В твой тайный сон.
В большой, космический простор
В твоей душе,
Где нет мне места до сих пор
Или  - уже.
Где твой заоблачный покой
Не впустит грусть.
И от бессилья
                       над собой
Я засмеюсь.
Остановлюсь, чтобы взглянуть
Ещё раз вверх.
Но лишь теперь - на Млечный Путь
И первый снег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама