Стихотворение «ДВЕ ПОЛОВИНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

ДВЕ ПОЛОВИНКИ

Смысл слов,тебе не нужен
Смотришь лишь в мои глаза.
Знаешь ты,что ты мне нужен,
Знаешь,что люблю тебя.
Не нужны тебе признанья,
Все написано в глазах!
Ты читаешь в них познанья,
Те,что дали небеса.
Ты читаешь мое сердце,
Ты живешь во мне самой!
Да и я,могу согреться,
Лишь в твоей душе родной.
Мы с тобою так едины!
Все что знаю,знаешь ты.
И любовь,не обратима!
Ведь есть с нами,только МЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама