Стихотворение «У Господа я попрошу для...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

У Господа я попрошу для...

Я мир укутаю туманом,
Преголублю солнечным лучом,
Посажу мимозы перед Храмом
Землю окроплю святым дождем!
Посажу деревья я в пустыне,
И рукою землю обниму.
Чтобы в мире не было уныний,
Господа в молитве попрошу!
Подниму я руки к небу
И взмолюсь Ему я об одном
Чтоб дышала и жила планета,
Чтобы счастье постучалось в каждый дом!
Чтоб угасли войны и стонанья,
Чтобы мир наполнился добром.
В каждом доме,чтобы было счастье!
Чтобы Бог,явился в каждый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама