Стихотворение «Я просто стал старше и многое понял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

Я просто стал старше и многое понял

***

Я просто стал старше и многое понял:
Иные запреты, порядки и правила…
Остался в сторонке мой маленький пони –
Судьба на заслуженный отдых отправила.

Меняются взгляды, походка и лица,
Порой даже имя растёт, удлиняется.
Но годы, по счастью, не только убийцы,
В чём многие их обвинить постараются.

Таким ещё не был, и больше не стану,
Но зеркало чем удивит беспристрастное?
Желавший увидеть красавца-титана,
В него заглянув, смоет мысли напрасные.

Прощай, симпатяга, мой маленький пони!
Мечта уже крылья Пегаса расправила.
Я просто стал старше и многое понял:
Играем всю жизнь по неписаным правилам…
11.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама