Стихотворение «Конец Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: конец света
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 496 +1
Дата:

Конец Света

До конца Света остаётся лишь два дня!
Плохое настроенье у меня.
Ну, вот приходит, скажем, конец Света
и что, скажите, означает это?

Ну, нас пугали майя и ацтеки,
но ведь они же тоже человеки.
И Настрадамус что-то там сказал.
Я, правда, это дело не слыхал.

Ну, не успел родиться я когда
он говорил про это, господа.
И Ванга там чего-то в том же духе,
не помню, в левом или правом слышал ухе.

Ну, коль конец приходит, так и быть,
нам это дело надо бы обмыть!
Несите водку! Жду вас, господа!
Не проходите мимо, все сюда!!!

Обмоем вместе этот конец Света,
возможно Бог сочтёт нам плюс за это.
Помилует и время нам продлит,
ведь при еде приходит аппетит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама