Стихотворение «Качмашевой Татьяне (моему психологу)... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +1
Дата:

Качмашевой Татьяне (моему психологу)... 2012 год

Качмашевой Татьяне (моему психологу)

Разговор по контакту иль вебке
А ещё лучше лично живьём
Ей порой говорю о своём
А порой качу бочку на предков

И она могла быть моей музой
Обо мне коль не знала б так много
Например что хочу  я быть богом
Да и если бы не был я лузер

Я несу ей всё то чем исполнен
А она мне что чувствует кожей
И я ей позвоню если может
Вдруг захочется двинуть мне кони

Она словно священный оракул
Отдавая себя без остатка
Она делает ровной и гладкой
Между мною и космосом драку

Если рёбра бы мне не мешали
Её сердце закрыл бы ладонью
Если вдруг кто-нибудь его тронет
Для того чтоб его опечалить

Хоть за деньги я с нею дружу
От того что я духом был мал
Что люблю я  её  не сказал
Но когда-нибудь всё же скажу

18.12.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 19.12.2012
Это либо реклама либо нужно жениться.... срочно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама