Семь тысяч лет светит луна,
Семь тысяч лет сумашедшего сна.
Невидима глазу, качает волна.
Объятая чудом плачет звезда.
С собой зазывая потоки дождя,
Лицо укрывает от гнева вождя.
Испитый до боли
Пугающий дом.
Разрозненный свет
Обжигает ладонь.
Она безмятежна,
И горько пьяна.
Зовущей надеждой
Не плачут глаза.
Молящий, прекрасный,
Неведомый мне,
Летящий из неба он тонет извне.
Под парусом смерти, на скользкой корме
Здесь любовь умерла.
Родилась на Земле. |