Стихотворение «Пылится наш роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +2
Дата:

Пылится наш роман

Под грифом "совершенно ни к чему"
пылится наш роман полугодичный,
не сотворивший чуда в жизни личной
и сильно сокращённый потому...

И ты опять, с него сдувая пыль,
выходишь из забвенья и молчания.
Но я то знаю - это от отчаянья,
что жизни нашей убывает быль...

Мы не были друг другу суждены,
задуманы, ниспосланы богами,
и потому так много между нами
намешано непрошенной вины...

Поверь, мне это тоже не легко...
И стало вдруг бессмысленно дороже
всё то, что мы вернуть уже не сможем
в роман когда-то прерванной строкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама