Стихотворение «Теряя каплями несбыточные грёзы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Теряя каплями несбыточные грёзы…

Теряя каплями несбыточные грёзы,
Как день за днем листки роняет календарь,
Скудеет память, унося мятежность гроз, и
Вулкан хладеет, прошлое скрывая в марь.

Любовь приходит ни за что и ниоткуда,
Срываясь в пропасть безнадежного конца.
И все, что было, растворяет амплитуда
Беспечных бури чувств пропащего глупца.

И жжёт огнем любовь безжалостно и долго,
Внимая воплям безутешным свысока…

Кровит потом озябшей верности осколок.
Не разменять, коль тлеет в сердце, никогда,
Теряя каплями несбыточные грёзы…
И уж довольствуешься малым сквозь года,
В печали радуешься счастию чужому…
                                20.12.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама