Стихотворение «Дай я посплю у тебя на ладони…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 438 +1
Дата:

Предисловие:
в голосе

Дай я посплю у тебя на ладони…


Дай я посплю у тебя на ладони,
Ласковым взглядом укрой ненароком
Вздох бестревожный тоской утомленный,
Трепет ранимый случайных пороков.

И прошепчи основательно нежно,
Влажным на выдохе сна поцелуем,
Что охранишь мой покой безмятежный,
Что успокоишь волну полнолунья.

В страстном порыве желанья тихонько
Локон смахни, обнажая улыбку,
И покачай меня, словно ребёнка.
Я потерплю эту сладкую пытку…
                      20.12.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 20.12.2012 (1)
Душевное, наполненное любовью, теплом и лаской, очень понравилось.
     12:47 25.12.2012
Спасибо, Нина, за Ваш отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама