Стихотворение «ТЫ моя ДУША !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается!
Любите и будьте любимы.
Да хранит ВАС  Господь !

ТЫ моя ДУША !

Милый мой, любимый,  дорогой.
Виновник моего душевного пожара.
Я столько лет  уже живу  ТОБОЙ,
Хоть говоят, что мы с тобой не пара...

Вновь я твержу,  уже себе самой,
Дорога к сердцу  для других закрыта.
Но повстречалась не случайно я с тобой,
Вот, почему та встреча не забыта!

Ох  эта встреча, ту которой не ждала,
Для нас двоих была уж неизбежной.
В душе весна, любовь с собой звала,
И напевал её тихонько голосочек нежный.

Я слышу, чувствую, я узнаю тебя,
По вздоху, по шагам, по взгляду.
К тебе прижавшись засыпаю вновь любя,
Ведь ты моя ДУША , моя  отрада.

С тобой мы вместе, в этом жизни суть,
Всё честно, без обмана и измены.
Мы верили и ждали, что когда-нибудь,
И мы дождёмся  "ветра перемены "..

Теперь всё есть, и будет так, как есть,
Зачем хулить судьбу, у нас она такая.
Счастливых дней с тобой не перечесть,
Как книгу, прошлое отложим не читая.

Ты мой единственный, любимый, дорогой.
Я чувствую, я  знаю, что  любима!
Меня везде оберегаешь милый  мой,
И обнимаешь  ласково, незримо.

Родной, я  поняла, что я  –  Ж И В У ,
И , так прекрасно жить на свете белом.
Тебя вновь видеть не во сне, а наяву,
Ловить, как прежде взгляд, слегка  не смелый...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама