Стихотворение «Сны о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

Сны о тебе

Застыв под серой пеленою,
вишнёвый сад в тумане спит.
Последний день, где ты со мною,
до донца самого испит...

Фантазий призрачные тени
ползут за полночи хребет.
В моих осколках сновидений
живут надежды о тебе.

Напрасной верою не тешь их.
Пусть в голых кронах до весны,
ютятся в гнёздах опустевших
мои несбыточные сны.

 19.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама