Стихотворение «краешком кухонного стола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 388 +1
Дата:

краешком кухонного стола

мимо слова времени и жизни
жду себя развалиной времен
брежневея бровью в пофигизме
неосхоластичеких имён
около барака суеты

чартер дня ведёт гардемаринно
мир мой от обеда к часу Х
где я никогда не встречу взглядом
мистера моих  пасьянсов
фиксу на следах былых укусов
там где розовеет почка неба
солнцем заблудившимся в лесу
нежность перештопанного неба
штопор неоткрытого под утро
у похмелий светлого вина
доброго как память о паденье
в глаз твоих несбыточное дно

выпить кубок яда нескафе
ядрами граната из чеки
вырвав мир из призрачной розетки
как девайс изрядно надоевший


и читать стихи твои навсхлип
пока сотка вхлам не разрядится
птицей механическою став
на последнем слове
love&love

обретая пуговичный нрав
выщербленным ветром третьим глазом

чтобы не хотеть всего и сразу
на планете выбора времён
учатся любить живых на мёртвых
потому торопятся уйти
гении и добрые поэты
вымерзшие в критике пустой


обнаглевшим до реала снов
здесь меняют сердце на ежей
голубой берет порву на клочья
неба
чтобы ты приснился мне
пробующим губ моих молчанье
в падающей птицей тишине
краешком кухонного стола
помнящего дочку самурая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 20.12.2012
ОЧЕНЬ!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама