Стихотворение «Приходи в мои сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 531 +1
Дата:

Приходи в мои сны

Приходи в мои сны. Мне так мало хорошего снится.
И так много теряется в вечно-бессонных ночах.
В этом холоде хочется просто бездарно напиться,
Разбивая все окна и что-то прохожим крича.
И, конечно, не пьётся, не бьётся и даже не лечит.
Одиноко подушку обнять и уснуть до весны...
Может, всё же приснишься? И станет хоть чуточку легче.
Я безумно скучаю. Прошу, приходи в мои сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 21.12.2012 (1)
С душой. Чувствуется ее метания.Респект.
     14:48 23.12.2012
спасибо ^^
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама