Давление все ниже, клонит в сон
Последний месяц - вспоминая Цоя,
я песен не пою, ведь я лишен
и голоса, и слуха, недостоин..
Но голос в голове сказал "Пиши!"
И диктовал, и сердце билось чаще
обычного, со скоростью души
которая летит
сгореть
в пространстве |