Стихотворение «Я сжигаю свои дневники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

Я сжигаю свои дневники

Я сжигаю свои дневники, не жалей мои руки.
Сердце, хоть не в ожогах, но больше гораздо болит.
Я сжигаю свои дневники, от тоски и от скуки.
Жаль, что память о том что в них было почти не горит.

Пусть летят они пеплом, страницы несбывшейся жизни:
Мои планы и мысли, мечты и влюблённостей бред.
Пусть летят они с ветром, летят к своей новой отчизне,
Потому как в моем сердце дома для них больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 21.01.2013 (1)
Браво!Браво, браво!!!
     18:17 22.01.2013 (1)
*краснеет, кланяется*
     21:31 22.01.2013
кто???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама