Стихотворение «ЗА ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОТЕРЯНО НЕ МАЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

ЗА ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОТЕРЯНО НЕ МАЛО...

За восемнадцать лет потеряно, не мало,
Но жизнь идет, надо смириться с ней.
В ней нет начала, а также нет финала,
Как и плохих, так и хороших немало дней.

Беспечность детства, халтура юности моей,
Черту за тридцать лет уж пересек.
Вспоминаю картины детства и молодости своей,
И с каждым годом этот мир все для меня далек.

Но живу я будущим и помню прошлое свое,
Что радует и огорчает одновременно меня.
Все это было со мной, все это мое,
Что угасает в начале каждого дня.

И восемнадцать лет прошли, но мне не жалко их,
Я рад, что они были все со мной.
Я жил, живу ради близких и родных моих,
Я рад, что года оставили след за собой.

(19 июня 2010 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама