Стихотворение «СОКРУШИТЕ ВЕТЕР В МОЕЙ ГОЛОВЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

СОКРУШИТЕ ВЕТЕР В МОЕЙ ГОЛОВЕ...

Сокрушите ветер в моей голове,
Да растопите землю под ногами.
Распявшим упаду я в траве,
Раскинувшись руками, ногами.

Облака плывут надо мной,
Пряча солнце как за завесой.
Воплощение силы, будто герой,
Но жизнь становится не интересной.

Раздавите в сознанье моем,
Уважение и благородство людей.
Борьбу со стихией, душевным огнем,
Влиянием злых, черствых дней.

Расплавьте свинец в моей душе,
И мозг очистите от дурных идей.
Ведь лучше не в доме жить, а в шалаше,
Не самое горькое, правда, в жизни людей.

Утопите голос в глотке моей,
Захрипеть в сознанье от боли.
Проглотите количество прожитых дней,
Наслаждаясь кушем своей доли.

Продайте за деньги органы тела,
Убейте в себе морали глоток.
И ради такого вот свирепого дела,
Об череп давно надо бить молоток.

Закройте ладошкой глаза мои ясные,
Что правду увидят от "А" и до "Я".
Но все же труды будут ваши напрасные,
Чтоб как-то и в чем-то исправить меня.

(20 – 22 июня 2010 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама