Стихотворение «ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ РОДНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ РОДНАЯ...

Прости меня моя родная,
Я не люблю и не любил.
Видать судьба у нас такая,
Но я прощенья не просил.

Я не хотел тебя понять,
Цена твоей любви забыта.
Уже не хочется тебя обнять,
Обида ведь в душе не смыта.

И ты горда, не одинока,
Нас держат вместе лишь года.
Но только мало того срока,
Остались мне и горе, и беда.

И гордость родилась во мне,
Пусть больно мне и неприятно.
Но потерял тебя в стране,
Где время не вернуть обратно.

И победить свою гордыню,
Не суждено мне, не понять.
И не пробить твою твердыню,
Страстей накалы не унять.

И растереть любовь-поруку,
Нелепость. Глупая игра.
Искореняя в сердце муку,
Кому-то с ночи, кому с утра.

Прости меня моя родная,
Мой холод и мою же глупость.
Видать судьба моя такая –
Небрежность и лихая тупость.

(6 – 7 июля 2010 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама