Ленивый только не пинал
По этой "банке"...
Ну, наконец! Час икс настал!
Ура, обманке!
- Неужто правда пронесло? -
Подумал скептик.
- Снесло число, тебе назло...-
Аукнул септик.
А оптимист, справляя пир
С душой игривой -
Привет, мой мир!
Ты стал с утра еще красивей!-
Прагматик ушлый подсчитал
Свой куш немалый. -
Да, я прибавил капитал
Такой рекламой. -
Остались, каждый при своем -
И все при деле.
- Эй, вы! Грозящие концом!
Приманку съели? -
И только Бог сказал - Отбой!-
Смертельной дате.
Вздохнул...
И стрелки перевел на циферблате... |
И будет дальше жизнь...