Стихотворение «ВДОЛЬ СТОЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:

ВДОЛЬ СТОЛА...

…чуток  сарказма…

Вот  она  –  звезда  шипенья
Областного  торжества…
Губернатор,  Мэр  и  я
Без  большого  затрудненья
Запекли  в  лесу  леща
И  сварили  с  хмелем  юшку,
Вдоль  огня  пинавши  тушку,
Для  гражданского  стола
Поднесли  сыр-бор  с  ведра,
Поизливши  пир  рекою,
Огневой  (видать!)  струёю  
Охмуренье  –  Всех  и  Вся…
Власть  ядрёного  свеченья,
Вне  секунды  промедленья,
Быт  ваяла  в  чешуях  –  
Областного  бытия…


21.  12.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама